Закрыть

Написать руководителю компании

Качество работы – это наш приоритет. Нам важно знать Ваше мнение о работе каждого филиала Компании, а также отдельных сотрудников.

Ваши жалобы и предложения готов разбирать лично.

Перейти на сайт
"Фидес. Молдова"

Телефоны в Киеве и Одессе

+38 (044) 383-13-00

Закрыть

Перезвоните мне

Имя

Телефон

Прекращение поддержки редакции 1.2 "Бухгалтерии для Украины" с мая 2019

17 октября 2018

 

В октябре 2016 была выпущена новая редакция 2.0 программы "Бухгалтерия для Украины", которая является развитием редакции 1.2, разработанная на современном интерфейсе "Такси" и содержит ряд нововведений практически во всех подсистемах учета. Одновременно с выпуском новой редакции 2.0 было объявлено о планах поддержки предыдущей редакции 1.2 до конца сдачи отчетности за 2017 (до конца апреля 2018).

В связи с обращениями, которые поступали от пользователей и партнеров о необходимости дополнительного времени для завершения перехода на редакцию 2.0 для кастомизированных решений новостью от 25.04.2018 г.. Было объявлено о платной поддержку редакции 1.2 программы "Бухгалтерия для Украины" до конца 2018 года. В этом же информационном письме сообщалось о планах прекращения поддержки редакции 1.2 программы "Бухгалтерия для Украины" с 2019 года.

Статистика использования сервиса платной поддержки редакции 1.2 программы "Бухгалтерия для Украины" показала, что количество пользователей этой редакции достаточно мала и с каждым месяцем она уменьшается.

Поэтому текущим письмом мы подтверждаем ранее опубликованные планы и заранее информируем пользователей и партнеров о прекращении поддержки (платной и бесплатной) редакции 1.2 программы "Бухгалтерия для Украины" после окончания сдачи отчетности за 2018 (с мая 2019).

Настоятельно рекомендуем пользователям, которые еще работают в редакции 1.2 программы "Бухгалтерия для Украины", перейти на редакцию 2.0 данной программы.

 

Преимущества редакции 2.0  "Бухгалтерия для Украины" над редакцией 1.2 в следующем

 

 

Использование интерфейса "Такси" с присущими ему достоинствами:

 

  • большой шрифт;

  • увеличен рабочее пространство;

  • новая система навигации: панель инструментов, панель открытых окон, меню разделов;

  • доступ к полнотекстового поиска, выбранном, меню функций и истории из любого окна;

  • удобный поиск в списках, управления поиском;

  • возможность добавить в избранное как объекты (документы, элементы справочников и др.), так и команды.

 

Возможность настройки интерфейса программы в соответствии с потребностями и привычек пользователя, в том числе по аналогии с интерфейсом редакции 1.2.

Использование функциональных опций , которые позволяют очищать интерфейс программы от объектов (справочников, документов, отчетов) определенного функционала, не используются.

Предусмотрены опциональные настройки следующего функционала:

 

  • учет расчетов в валюте;

  • учет возвратной тары;

  • учет бланков строгой отчетности;

  • ведение деятельности по договорам комиссии;

  • ведения розничной торговли;

  • ведения производственной деятельности.

 

Упрощенная работа с банковскими документами . Новый документооборот движения безналичных денежных средств лишен дублирующих документов - платежных ордеров.

В кадровом учете оптимизирован документооборот и реализована возможность ведения упрощенного кадрового учета. Автоматизированный переход из упрощенного кадрового учета на полный.

Дополнительные подсистемы расчета заработной платы . Упрощена процедура отражения начисленной заработной платы в учете и оформления выплаты заработной платы. Предусмотрено разделение процесса расчета / начисления зарплаты и формирования проводок.

Добавлены отчеты для управленцев . Отчеты строятся по бухгалтерским проводкам, но данные выводятся в удобной форме для управленцев и владельцев компании.

Добавлена подсистема Версионирование объектов , которая позволяет отследить изменение объекта (справочник, документ, регистр учета) и при необходимости восстановить данные.

Редакция 2.0 программы "Бухгалтерия для Украины" может работать в различных режимах, начиная от базового режима на компьютере пользователя и заканчивая размещением в "облаке" для работы с планшетов и мобильных устройств.